А в городе звезды ближе

Елена Глаголева
А в городе звезды ближе
И как то роднее, кажется
А что от тебя мне нужно?
Да кто же сказать отважится..

А вечером воздух теплее
И после дождя так зелено
О чем по ночам мне мечтается?
Как хочется - не получается ..

А мне бы простые крылья
Да пусть некрасивые, старые!
Я бы полетела над морем
Нашла б паруса свои, алые

А может быть, кто его знает то
Средь шторма, дождя и ненастья
На палубе, морем обласканной
Меня бы ждало моё счастье.