Двуликая

Попов Денис Андреевич
Я впечатлен твоею внешностью,
Поближе познакомиться желаю я.
Взгляд наполнен строгостью и нежностью,
Ты словно загадка, хочу разгадать тебя!

Анализ твоих фотографий,
Вогнал меня в раздумья.
Я словно витязь на распутье,
Не знаю что сказать я.

Страстный взгляд, пламя факелов,
Борьба демонов и ангелов,
Диссонансы, образы кровавой,
Глаза наполнены лавой.

И в тоже время, света луч.
Не видно мрака, бледных туч.
Дева Бога, ангельское дитя,
Совершенно другой я мню тебя!

Двуликий образ таит много тайн,
Увлечения твои: стихи, дизайн,
Литература, художество и искусство,
Рождает во мне прекрасное чувство.

Знакомство с вами для меня честь,
Прекрасная миледи.
Не сочтите слова мои за лесть,
Пару аспектов хочу я заметить.

Вы миледи, прекрасны внешне,
С содержанием увы я не знаком.
Но позвольте судить не только об одежде,
А узнать: что творится в мире твоем?