в твоих глазах

Сергей Гаев
в глазах твоих загадка мироздания
в улыбке радости полет
ты так загадочно прекрасна
тот кто любил - меня поймет

и рад я каждому моменту
когда могу твой образ лицезреть
дарить хочу тебе я комплименты
душа и сердце начинают петь

и что таить .. ты , право , бесподобна
давно хотел об этом я сказать
с ума сведешь своею красотою
я говорю - прекрасна ты , опять

и не смотри , что часто повторяюсь
я не могу с тобою быть другим
когда тебя я вижу - в сердце праздник
его запомню я таким

хочу тебя я видеть чаще
твой слышать голос милый и родной
я повторю все сказанное дважды
в свое ты сердце дверцу приоткрой

за жизнь свою я много женщин встретил
но все они , поверь , не в счет
и у тебя одна лишь конкурентка
что в зеркале твоем живет