встреча

Сергей Гаев
Повстречал я тебя в осень позднюю
Под конец октября – было холодно
Ты пленила меня своим обликом
Покорила сердце свободное

Мои чувства к тебе были чистыми
И они такими останутся
Я люблю тебя с силой неистовой
Ты моя и это мне нравится