Загадочная... тчк...

Иньфинити Любви
У точки ИКС свои законы
Любви и сути мирозданья,
Свои надежды на волненья
Из отголосков от свиданья.
Её житьё - внутри ракушки
И лишь зависит от касаний
Мужского ЭРО в поцелуях
И вожделенности желаний.
Она - таинственно-невинна,
Когда покоится в глубинах,
Но раскалённая от взрывов
В Любовных спазмах и лавинах...