глаза-изумруд или серо-зеленые глаза

Сергей Гаев
Твои глаза - зеленый изумруд
Оттенки серого подчеркивают грани
Прозрачность и бездонность рядом тут
Загадка как в глубинах океана

В них жизни смысл и искры счастья
Порыв любви и чувств эскиз
Я в них пропал , проник в твое сознание
И душу видел как из- за кулис

Я в них читал твои мечты , желания
И с легкостью все это понимал
Увидел то , чего не видел раньше
И произнес , о чем сказать желал

Я все сказал , не проронив ни звука
В моих глазах читала ты ответ
Твой нежный взгляд  - моей любви основа
Моей любви , которой много лет