т

Бернайс
остывай, мой белый чай.
с каждой частицой пара.
обещай, белый чай, обещай,
что ничего не вернуть.

потрепанный сборник Марии Ремарка,
фонарики, ночь, июнь.

пообещай, белый чай, что скоро
та звезда перекроет луну.