Желание любви

Ирина Дядина
Желание любви растопит даже льды!
Оно – сильнее всех на свете!
Ему подвластны все: и я, и ты,
Живущие все люди на планете.

Оно спасает тонущих в воде,
И возвращает к жизни заболевших.
Любовь решает многое в судьбе,
Становится с годами лучше, крепче.

Любить кого-то – это значит жить,
И отдавать себя другому без остатка,
А без любви нам невозможно быть,
Без чувства этого нам неуютно как-то.

Мы мечемся, как будто бы в бреду,
Как будто все на свете потеряли,
И словно мы находимся в аду,
Где нас мучительно пытали.

Но стоит только полюбить –
Все расцветает и сияет!
И хочется на свете долго жить,
Душа от счастья просто тает!

Не тратьте времени напрасно,
И берегите каждый миг,
Коль в жизни выпало вам счастье
Быть в состоянии любви.

07.07.2014