Такая ты одна

Сергей Гаев
твой голос слушать я готов часами ...
ласкает слух как горный ручеек ...
и не сказать здесь классика словами ...
как без него в душе я одинок ...

я восхищен твоею красотою ...
прекрасна ты ... точнее не сказать ...
тебя сравнить возможно лишь с весною ...
 которую всегда приятно ждать ...

твоя улыбка сердце согревает ...
 и манит глаз бездонный океан ...
а кто то скажет что такого не бывает ...
но я то знаю - это не обман ...

ты добротой своей все раны лечишь ...
 ты бесподобна и мила ...
и жду я с нетерпением встречи ...
и знаю я - такая ты одна ....