Социальные сети

Сергей Гаев
круглые сутки, как в песочницу дети ...
рвется народ в социальные сети ...
стоит лишь только взять в руки планшет ...
первое дело - войти в интернет ...
побоку встречи , в баню работу ...
залез в понедельник - вылез в субботу ...
картошка горит , молоко убежало ...
раз десять готовку начнем мы с начала....
то одноклассники , то просто в контакте ...
то по фейсбуку бродим в азарте ...

заметки и статусы здесь обсуждаем ...
в друзья добавляем , кого , мы не знаем ...
в имени пишем себе что хотим ...
фото свое заменяем другим ...
в сети проживаем мы жизнь свою ...
меняем свой адрес хоть сто раз на дню ...
реальных друзей своих забываем ...
и вместо улицы по сайтам гуляем ...
в квартире сидим недели , года ...
пока не закончится дома еда ...
выходим на улицу - приятная весть ...
жизнь вне сети все-таки есть ....