Мне интересно повести ещё беседы с Вами

Алекс Титов
Мне интересно повести ещё беседы с Вами;
Мне нравится Ваш острый склад ума;
Как ловко Вы играете словами,
Как чуете Вы нити бытия!

Мне, право, не дано создать из хаоса алмазы фраз,
Так виртуозно огранить их в бриллианты;
Построив образы без лишних приукрас,
Сложить в мелодию, как музыканты.

Ещё мне нравится Ваш шарм,
Умение со вкусом одеваться;
Вы оставляете на сердце у меня глубокий шрам;
Мне остаётся Вами только восхищаться.

                2013г.