Нам кажется, что всё мы понимаем

Дочь Великого Отца
Нам кажется, что всё мы понимаем
Нам кажется, что истину нашли
Но зову плоти, сатаны внимаем
За выход принимаем тупики

О, Боже мой, мне просвети сознанье!
Где заблуждаюсь слепо, покажи
Чтоб прекратились ропот и стенанье
Своё живое слово мне скажи..

Дай мудрости мне в каждом дне и шаге
Чтоб знала я, как отвечать врагу
Перед препятствием дай веры и отваги
Дай силы, совершить, что не могу..

Я каждый день в Тебе одном нуждаюсь!
У ног Твоих я обрету покой
Твоей любовью сердцем наслаждаюсь
За всё благодарю, Бог мой!!

Нам кажется, что всё мы понимаем
Но далеко не ясно впереди
Лишь потому, что в гордости взлетаем
И в сети попадаем на пути..

На милость Божью только уповаю
Тебя молю, нас не оставь Господь
Я без Тебя в неверьи погибаю
И без Тебя господствует лишь плоть..