О ТЕБЕ

Сергей Гаев
Всю жизнь любить тебя я буду,
Мне только ты одна нужна.
Ты так мила
И так прекрасна,
Так обаятельна, нежна…
Тебя прекрасней нет на свете,
Твои глаза – бездонный океан.
Когда ты рядом, дорогая,
То без вина всегда я пьян.
Я пьян одной твоей любовью,
Такою искренней, простой,
Такою сильною и нежной,
Такою крепкой, неземной…