о духовной пище

Анатолий Соболев
говорит слепой глухому - тот читает по губам
подмигнет глухой слепому - тот услышит грохот век
только дойные коровы что пасутся по лугам
только козы да бараны не поймут ни бе ни ме
сколько им не разглагольствуй и руками не маши
хоть и видят все заразы да и слышат хорошо...
что приемлемо для тела непригодно для души
ешьте граждане котлеты пейте люди молоко