Жизнь есть Миг

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
«Любите ВСЁ то, что окружает вас, потому что ВСЁ несёт ПЕЧАТЬ Создателя и ВСЁ в Пространстве есть Творение Бога! Нет ничего лишнего в Пространстве, и ВСЁ взаимосвязано в Нём, ибо этот Мир  есть великое множество встречных волновых потоков и, как Я говорил, есть Хаос. Но в этом Хаосе свободного проявления воли, проявления Божественности и создаются основы кристаллизации энергии Высшего порядка Целого!  Вы должны понять и принять этот Мир, не отвергая и не изменяя Его, потому что не вы создавали Его и не вам Его разрушать или изменять! Ваша основная задача в этом Мире – заглянуть внутрь себя и увидеть смысл своего воплощения и вам нетрудно будет понять себя, если вы принимаете Божественность Пространства, в котором определяющим является постоянная эволюция, постоянное совершенствование, постоянный путь к Свету»! (26.12.08.Человек уже достиг первой ступени Мудрости)

А знаете ли вы своё «Завтра»?
Жизнь есть Миг между прошлым и будущим!
И этот Миг управляется Балансом –
Внутренним Балансом  Гармонии и Мудрости!

Ведь нет ничего лишнего в Пространстве,
Всё взаимодействует и переплетается в нём!
И множество встречных волновых потоков есть Хаос,
В котором рождаются кристаллы Высшего Порядка Творцом.

Мы должны понять и принять этот Мир,
Не отвергая и не изменяя его!
И искусственно созданный человеком барьер
Между частью и Целым есть гордыня его.

Основная задача наша в Мире этом –
Заглянуть внутрь себя и увидеть Цель жизни -
Постоянное Совершенствование и Путь к Свету,
Стяжание Веры и мыслей чистых!

Мы - на Пути к Свету Единения внутри себя,
А значит, на первой ступени Мудрости Возвышения!
И Молитва, данная в Откровениях нам,
Приведёт нас к Творцу и Вознесению!

Дарите Миру Любовь, и он её многократно усилит!
Тогда сможем достичь высоких вибраций Целого!
Мудрости и Гармонии Целого достигнем!
Перешагнём Плотный План с его грехами и неверием!

Если мы изменимся и Мудрость проявим,
Тогда Мир – отражение СоЗнания, изменится!
Излучать Любовь и Гармонию станем,
Чтоб в Пространстве Духа всем встретится!
06.07.14.