АХ, где ТЫ чудное...

Светлана Эдуардовна Пескова
Любовь,  любовь  -  души  томленье,
В  груди  волненье,  сердца   жар…
Ах,  где  ты,  чудное  мгновенье
И…    Он  -  судьбы  чудесный   дар?

Умчалось   в  прошлое  томленье,
Погас  в  груди   сердечный   жар,
Не  ждёшь  уж  чудного   мгновенья,
А  он  - увы,  теперь  уж  стар.

И я  стара,   куда  же  деться?
Лишь  остаётся   вспоминать,
Как  в  нетерпенье  билось  сердце
И  как  ждалось  -  опять,  опять…