Напрасно ты свои волосы рвёшь

Александр Литовкин
               НАПРАСНО ТЫ СВОИ ВОЛОСЫ РВЁШЬ

                "Отдайте мир наш, в руки матерей..."

     Напрасно ты свои волосы рвёшь,
     Рыдаешь на могилке юного сына,
     Обратно домой его уже не вернёшь,
     Отныне здесь его "кров-домовина".
       Проклиная богов, небеса не гневи,
       И "виновных" в горе своём не ищи,
       Жить нам Бог завещал всем в любви,
       Ты выбрала долю, теперь не ропщи.
     Ты всю себя, своему сыну отдАла,
     "Каким смышлёным и милым он был",
     Все капризы, шалости ему прощала,
     И птичку, ту что он с рогатки убил.
       Тебе можно было тогда его удержать,
       Любящим сердцем, и жаль что слепым,
       Где в иннете учили кровь проливать,
       Безнаказанно, и он бы остался живым.
     Идеалы нацизма в ореоле "свободы",
     Задурманили душу ему и видно тебе,
     Ты поверила, "быдло" другие народы,
     А вам, жить в "Евро-светской семье".
       А когда соседке ты гордо хвалилась,
       "Сынку двести грывень идэ зароблять",
       Ты опять не опомнилась, не спохватилась,
       Там за "свободу", будут жечь и убивать.
     Сейчас ты волчицей-подранком воешь,
     Не слыша, как на другом краю Украины,
     Другая мать, укрыла могилку дочурки собою,
     Цинично убитой, твоим единственным сыном.


        2014год.