Айда Казаче!

Артаслав
1.Эй Казак! айда на волю,
Видишь? янки дома не сидится,
У краю Руси, по взморию,
От набата дитяткам не спится.

Знаменьем, пожаров зарево,
Снова Русич востает на брата,
Свят земли кровью заново,
Древними мечтами Каганата.

припев:
Айда на волю, в Гуляй да Дико поле!
Айда Казаче, айда гулять со Мной.

2.Тихий плес Кубани, Терека,
Долесть всю казачью убаюкал,
Но встает с чужого берега,
Черная бесова Кали-юга.

Толку что, от слов:"Я верую!"
Коли мертвых дел своих не стыдно,
Полноте пугатьСя смертию,
Нам - безсмертым детям Святовита.