Родина помнит

Владимир Титанов
Не спорю-Москва это сердце России,
Но мне милей кандыки полевые.
Здесь жизнь кипит,день и ночь не смолкая,
Но не мое это-песня чужая...
Я привык к лесу,воде и деревне,
Здесь ни к чему не привыкну,наверно.
Дома,надеюсь,хоть кто-то да ждет,
Весть мне подаст и к себе позовет.
Родина помнит,поди,не забыла!
Как хорошо дома и сердцу мило..!