Для вас всё бред

Людмила Петровна Денисова
Для вас всё - бред,
             что СМИ России говорят.
Безумный бред
             вещают вам пророки.
Пусть за окном
             со свастикой отряд,
Не учите
             истории уроки.

Вам, обывателям, вещает правду Псаки,
А беженцы, бомбёжки - это враки.

Для вас всё бред,
            что гибнет сотнями народ.
Безумный бред,
            что вырезают почки.
Что ради сланца
            зачищает землю сброд.
Вот газ начнут качать...
            А это всё цветочки.

Вам про туристов всё расскажет Псаки.
Насилие детей? Так это враки.

Для вас всё - бред,
            что реституция* грядёт.
Безумный бред,
            что губит вас Гейропа.
Напомнит пан,
            чей сад и чей завод,
Что Киев, Львов, Одесса -
            це Европа.

Вам, обывателям, расскажет правду Псаки,
Что для панов - дворцы, для батраков - бараки.

         Фотографии беженцев и бомбёжек
         фосфорными бомбами из интернета.

* -Реституция (от лат. restitutio — восстановление) — это восстановление имущественных прав собственников, их потомков или правопреемников на землю, недвижимое имущество, средства производства, культурные ценности, которые ранее были национализированы, конфискованы, изъяты против воли собственников в собственность государства. Почти все страны Восточной Европы после крушения социалистической системы приняли законы о денационализации и реституции. Вопрос реституции, то есть возврата собственности, изъятой в ходе революций и мировых войн, в Восточной Европе остро встал в 1990-е годы. В силу ряда обстоятельств Украина сумела отложить его решение. Но, как оказалось, ненадолго.
               
            Информация из интернета.