***

Владимир Симаков
Что стоит к небесам подняться,
Искать там свет и для себя
В холодной истине признаться -
Там хорошо, где нет меня.

Искать забавы, вдохновенье,
Найти, проснуться и опять
Увидеть свет воображенья,
Который пламенем объят.

Зачем тревожить понапрасну
Зов сердца - бесконечный стон,
Иду я к истине прекрасной
Все так же счастлив и влюблен.

                2014 г.