Душа...

Елена Долапчи
Непогода в душе,
Стылый ветер и вьюга.
Не накинешь одежд,
Не утешит подруга.

Сердце бьётся в груди,
Разрываясь от боли...
И свободна,-лети,
Только словно в неволе.

Мысли крепко в кулак,
Зажимаю,забыть бы...
Не забыть мне никак,
Искалечены судьбы.

Что ж ты стынешь,душа,
Ведь судьбу не изменишь.
Жизнь не стоит гроша,
Не твоя ведь,-не ценишь...

Развернулись войска,
Украина пылает...
Что же будет с людьми,
Видно Хунта не знает.

Не хотят видно знать,
Кому смерть,кому слава.
Хватит людям страдать,
Умирает Держава...