Ангел подкинет перьев...

Дмитрий Зотов 07
                *   *   *
Ангел подкинет перьев
Со своего крыла.
Строчка приходит первой:
- Знаешь, где я была?

Там, где в чернильной речке
Пляшет стальной конек.
Там, где на тонкой свечке
Теплится огонек.

Где возникает слово
Билом в колокола.
Если у стен багровых
Огненная метла.

Где в свою веру крестит
Тело бумаги стих.
К белой как снег невесте
Черный спешит жених.

Чуя волну напева,
Из потаённых мест,
Справа читай налево –
В зеркале виден текст.

И перед тем как ляжет,
Верность перу храня,
Кто-то негромко скажет:
«Боже, прости меня…»
                08.07.2014г.