Медитация Добра!

Елена Светова
Раз – петля и два – петля,
медитация Добра.
Я вяжу крючком с утра.
Оживает Красота.

Мой волшебный крючок
с каждым столбиком поёт:
Соберу в живой кружок
для души свой зов в полёт.

Белым цветом Чистота,
фиолетом Красота.
Голубым, чтоб в небеса
воспарила вновь душа.

Искры красного огня
засияют всё храня!
Оживает мой кружок
и сияет в нём цветок!

А в цветке том Красота,
Волшебство и Чудеса.
Дарит жизнь она всегда –
медитация Добра!