На поток поставлено

Ирина Кондратюк
Все  давно  просчитано,
Четко  заморочено.
Дурочка  открытая –
Чистый  лист  для  творчества!

Тонкое  касание –
Для  начала  светлое.
Интересов  знание ,
Теплота  приветная.
Обольщенье  ушлое.
Серостью  растерянность...
Розовость  воздушная,
В  минуса  уверенность.
Ревность  показушная ,
В  оправданья  скатится.
Обожанье ! ( клуша я! )
Весело  ребячиться...
Здорово – растаптывать.
И  наживку  заново !
По  ролям  подгавкивать –
Съемочно , экраново.
Больно  растопыривать –
Выставляя  чокнутой !
Дальше  выковыривать -
Слезы  с  души  сомкнутой.
То  кнутом , то  пряником ,
Под  контролем  прайдовым.
В  амплитуде  маятник –
НЛПешность  слайдова.
Все  давно  раскручено ,
На  поток  поставлено !
Редки  сбои  случаи -
Коль  любовь  затравлена...
Радуют  наивные ,
Технарей  ,  открытые…
Сны  вплетают  дивные
В  кодировки  вбитые...

Все  давно  просчитано,
Четко  заморочено.
Дурочка  открытая –
Чистый  лист  для  творчества!