Как же я соскучился по твоим глазам!

Ирина Дядина
Как же я соскучился по твоим глазам!
В двух словах не высказать, и не рассказать!
Милая, любимая, сладкая моя!
Ты на свете лучшая! Это знаю я.

07.07.2014