Титры

Анна Черентаева
Помехи и рябь.
Из новостей -
пустующая за ребрами полость.
Я болен и слаб.
А на листе
уже добитая точками повесть.
Сценарий сожжен -
тысяча урн
задохнулись под несбыточность реплик.
Чарующий сон
черной из струн
запакован в "ничто", вывязан крепко
да вынесен в хлам.
Может, судьбе
рассказ душещипательный пригодится.
И, может быть, там
на стороне
отыграют до конца. И другим лицам
пропишут еще
и happy end?..
Тогда сожженное враз станет забытым.

Ее кровь течет.
Сил прежних нет.

Одиночество, пусти мне в висок титры.