Возвращаемся Домой

Нина Высоцкая 2
Затерялась где - то сказка
И осталась только быль.
Кто - то прячется под маской,
Прошлое истёрлось в пыль.

Проложить бы путь - дорогу,
Всё продумать, всё узреть,
К своему прийти порогу,
Только б вовремя успеть.

Время уж не ждёт, а скачет,
"Завтра" принесёт рассвет,
Кто - то в нетерпении заплачет,
Наконец, найдёт ответ.

Не щади себя ты, сидя на полатях,
Душу излечить заставь,
Время попусту не тратя,
Цель перед собой поставь

К дням заветным быть готовым
И, расчистив Плотный План,
Взять с собою Веру и Свободу
Да ударить дружно "по рукам".

Сняв запреты и указки,
Нужно ли лукавить пред собой?
Всё откроется. Долой все маски!
Возвращаемся Домой!