***

Ани Рак
это как говорить о любви,но не говорить о ней вовсе.
ты любишь меня тогда,когда пьяна только,
я люблю тебя тогда,когда даже нет водки - априори.
одеяло. спина. твои губы.
ступени. сигареты и ты.
я любил держать твои руки,а ты любила имя на 'и'.
я /любил/ твоих бывших и муки,что с годами приносила мне ты.



п.с. и если вдруг взорвутся поезда,гори,но,помни только:
я любил тебя всегда,а ты была под водкой.



07.06.2014