Вы хотите, чтоб писала вам стихи?

Инна Дорошкевич
Иллюстрация: Castel Sant'Angelo (Rome)

Вы хотите,  – чтоб писала вам стихи?
Дайте ж пищу – для ума… мне, братья.
И прошу ещё – о Музе… Ах, да, – кстати –
Не считайте, люди, мне грехи.
Да (!) – грешна, как, впрочем, каждый с вас.
Но я в храм хожу – по воскресениям:
И настанет время – (без сомнения), –
Что придёт мой светлый земной час.

08.07.2014