Благодарность

Иван Кашкин 2
Всем работникам ЦЕНТРАЛЬНОЙ СОВЕТСКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ: врачам, медсёстрам, техническим работникам, кочегарам, поварам… всем, всем - огромное СПАСИБО.

Готов весь мир благодарить
За то, что жизнь мою продлили.
Я не устану говорить,
Что вы все ЧУДО сотворили.
С того света в мир земной,
СПАСИБО вам, я вновь вернулся.
До смерти теперь ДОЛГ за мной!
Я ж людям СНОВА УЛЫБНУЛСЯ.