Дышу легко высотами души...

Анна Забудько
ОТРЫВОК ИЗ ВНЕЖАНРОВОЙ ПРОЗАИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ...

Знаешь о чем сейчас думала?......То о чём я говорю,как говорю,что значимо для меня...за что благодарю,чего хочу...Это может показаться какой то фигнёй возвышенной,фарсом...А это правда души,с которой дышится легко и Совести спокойно...Это схоже с романами старинными и манерами тех часов...Смешно возможно...но это Я)...И музыку я люблю классическую и пение академическое...Всё это близко к ангелам и небу...И фрукты и цветущей природы запахи...Кусочек Неба на Земле вполне возможен...

ДЫШУ ЛЕГКО ВЫСОТАМИ ДУШИ...

Это может быть начало Стиха...если суждено)

А вот такое родилось)

Опьянённая чувством к тебе...Разогрев свое Сердце любовью...Вновь желаю дарить тебе СЛОВО...Белым светом на фоне небес...Нарисую лучами посланье...Век его быстротечен...как миг...Ты на небо глаза подними...Посмотри...как слова мои тают...Как небесные тучки несут...Вдаль бескрайнюю сердца дары...В неизведаной тайны миры...Где слова никогда не умрут...
Верю я...что наш Бог - Бог Живых...И нетленное в вечном живёт...Ангел Песню возможно споёт...Из тех СЛОВ...С звуком лир их сложив...Верю я...что слова не горят...Даже если пожрёт их огонь...Возродит снова божья ладонь...Смерть листа,обращённая вспять...
И у СЛОВ есть конечно душа...Всё наполнено соком живым...Ты владеешь уменьем таким...Сердце слов соком тем наполнять...
И когда говоришь Я ЛЮБЛЮ...Не кимвалом пустым то звучит...Сердце чувствуя...ярче стучит....Рядом Ангелы песни поют....
Ты рождаешь Словами Миры...Знаю...где то Слова все живут...И когда то я плотью умру...В тех СЛОВАХ,ЧУВСТВАХ тех буду жить...
И конечно же это не бред...Каждый миг мы творим свою жизнь...Что посмерти...Души нашей жизнь...Выбор наш...Тьмы миры...Или СВЕТ...