День Семьи, любви и верности

Елизавета Вирт
Если верность ушла-
Значит нет любви,
Если нет любви-
Значит нет семьи.

Милосердный Господь,
По молитвам святых
Петра и Февронии,
Сохрани наши семьи!

Сохрани от лжи,
Дабы помнили все,
Святость брака храня,
"НЕ ПРЕЛЮБЫ СОТВОРИ".

Сохрани теплоту,
Всех влюблённых сердец,
Чтоб достойно несли,
Твой цветущий Венец!
 
Сохрани в скорби дни,
В ликования час,
Чтобы помнить о том,
Что лишь Ты ведёшь нас!

Ты ведёшь нас к себе,
Через подвиг семьи,
До последнего вздоха,
Сохрани брак в любви!