Ягоду срывает ветер с вишни...

Валя Некрасова
Мирный день приходит к нам с востока.
С запада - тревога день и ночь...
Знаем, не по воле злого рока,
Но не знаем, как беде помочь.

Говорят, что в драке третий лишний,
Там уже не драка, там война!
Ягоду срывает ветер с вишни...
Множатся погибших имена...