Кто... не рождён был у моря...

Людмила Агузарова -Левакова
На  мотив  песни  "Тот,  кто  рождён  был  у  моря"...

Кто...  не  рождён  был  у  моря,
Ждёт  с  ним  свидания...  год,
Чтоб  "погулять"...  на  просторе
Чудных  лазоревых...  вод!
В  волнах  морских...  искупаться,
Словно...  в  парном  молоке...
А  в  самый  зной...  "поваляться"
На  черноморском...  песке!(2  раза)
       Припев:  Чёрное  море,  ах,  Чёрное  море,
                Волн  нарастающий  бег... 
                Кто  не  бывал...,  тот  не  сможет  поспорить -
                Плыть...  на  другой  его  брег!
С  жаждой...  пуститься  в  круизы,
Яхты  "зовут"...,  теплоход...
Кто  не  мечтал? - День  стал  близок,
В  "дальние  страны"...  поход!
Если  душой  юн...,  мечтатель,
Вечный  романтик...  в  судьбе,
В  дайвинге - кладоискатель...
Риск...  с  жутким  страхом...  в  борьбе!(2  раза)

Моря  волн  шик...,  как  награда,
Отдых,  надежды...,  мечты,
Радость,  восторг,  в  жизни  надо
Снять  стресс...  мирской  суеты!
Кто...  не  рождён  был  у  моря,
Грезит  свиданием...  год...
Алый...  Ассоль  там  в  дозоре...
Парус  любимого...  ждёт!( 2  раза)

Геленджик  Июнь  2014  г