Хочу белые туфли

Александра Усынина
Посвящается сотруднице: Нинель Чудновой.

Хочу я белый пиджак,
Хочу я белые туфли.
Бабулин съехал "чердак"
Съязвила внучка на кухне.

Пальцем я пригрозила,
С обидой сказала, язва.
Поступила немило,
Больше не делай так, ясно.

И, приодевшись модно
на каблуках высоких.
Лёгкой походкой, свободно.
Вдаль "уплыла" далёкий.

Внучка свой рот открыла,
На время забыла закрыть.
Ух,  бабуль,как красива.
Замуж пора выходить!

07.07.2014г.