Алхимия страсти. Олово

Надежда Хотий
Ты плавишься от ласковых касаний,
Становишься уступчивой, пластичной.
Казалось, что желанья угасали,
Но переходишь ты за грань приличий.

Готова позабыть про все на свете,
Поддавшись искушению хмельному.
Не важно где, лишь только б «петь» дуэтом...
Ты — Олово, не можешь по–другому...