Всего прекраснее на свете

Юрий Чумаченко
Что прекраснее всего на свете?
Веками люди ищут на этот вопрос ответ.
Кто-то может, скажет, конечно же, дети!
Я согласен,  но только, когда им мало лет!

Подрастая, они теряют свою прелесть…
Их крылья «ангелов», общиплют года,
Куда-то пропадает глаз наивных свежесть,
У некоторых, рога сменяют нимбы иногда!..

Но украшают землю, женщины, цветы и птицы!
Чудесней ни чего природа не могла создать!
О них в стихах, романсах, песнях говорится…
Завидуя пернатым, человек мечтал летать!..

Неповторима  женщина в объятьях, не на фото!..
Цветов красу не нужно рвать и собирать в букет…
И очаровывает прелесть птиц, когда они в полёте…
Считаю, ни чего прекрасней этого на свете нет!..