Кофе

Александр Новопашин
Сквозь сон дразнящий запах кофе
Тебя разбудит поутру.
Не открывая глаз, со вздохом
Наполнишь предвкушеньем грудь.
И осторожными глотками
Смакуя нежный поцелуй,
Ты ароматными губами
Шепнёшь на ухо мне - люблю.

(08.07.14)

Доброта, Черногория