меня Там подожди... Клавдия-полная версия

Виталий Ботвинов
Купола и неба синь в размах.
Лёт стрижа мгновенен словно взгляд...
Ангел твой поник...
Глаза в слезах.
Вывезти не может...
Он бы рад...
Да никак...
И погребальный звон
Я услышав понял, что пора...
Испугалась чернота ворон
И метнулась разгонять кураж...
Где-то в горизонтах города
На года меняют миражи...
Где-то я немного опоздал
И дрожит моя рука...
Дрожит...
Только ты меня там подожди...
На опушке леса...
У реки...
А над полем басово гудит
Благовест...
Он рвёт канву строки...
Проникает в душу, и перо
Мается, пытаясь оправдать
Не меня...
Нет...
Красоту костров,
Что ещё остались догорать...

08.07.14г.