Без начала и конца

Роксана Шарм
... вот так и угасала она каждый день...
А ночами снилась ей белая сирень,
Та, что застилала все перед собой...
И сжималось сердце от тоски такой,
Что хотелось ей глаз не открывать.
И она... опять продолжала спать...