Печаль

Единственная Ева
Печаль живет в моих снах..
Спорит с Любовью,посуду бьет..
Сражается на мечах..
К утру умирает,а ночью опять живет.
Печаль, я ее стирала не раз
Зачеркивала в сердце-календаре.
Она уходит ,но в тот же час-
Всегда возвращается в сентябре.
Печаль,я устала твоей тоской ,
Пространство в доме своем заполнять.
Уйди,я хочу быть совсем другой
Суметь как прежде, желать Летать.
Мне паутиной твоя вуаль,
Сплетает руки, туманит взор.
И я наливаю в пустой Graal -
Безвкусной жидкости  "Приговор"
Я выпиваю его до дна!
Почти не морщась,одним глотком.
До боли знакомый мне вкус вина
И комната -келья с холодным дном.
Печаль...я не вижу в конце пути,
В эти минуты привычный свет..
Какой дорогой ,куда  мне идти?-
Печаль молчит...тишина в ответ.