Реквием по

Сергей Ливень
Роскошный всплеск твоих волос
Так истинно волнует душу,
И взмах твоих больших ресниц
Приводит в восхищенье.
Читайте,читайте между строк.
Ну почему я всё-же одинок?
Готов упасть я ниц,упасть
Готов я пред тобою,
Но,я таков,я просто
Серый Ливень, Иуда Воскресений.