Стих ни о чём

Рамазан Берзлоев
Некто, идущий в никуда,
Никем и никогда не понят,
Не будет понят никогда,
Никто нигде его не вспомнит.

Не весел он был и не хмур.
Нигде ему были не рады,
На кладбище былых культур
Таких "некто" больше чем надо.