Ой, не плачь красавица

Владимир Шавырин
Вдохновило:
«Тяжело рядом с тобой» (Людмила Гусева 3)
http://www.stihi.ru/2014/07/07/1568


Да не плачь ты Люсенька, зря и слёз не лей,
Подожди минуточку, есть другой ведь змей,
Пишет, завлекает тут, словно тот шаман,
Строчками мелькает туч, - женщинам дурман...

В душу лезет рифмою, вечно напролом,
Называет нимфою, а потом облом,
Ты не верь красавица, сладеньким словам,
Хочет вдруг понравиться, мой поклон здесь вам, -

Коль поймёте шутку вы, сплюньте чрез плечо,
Он их пишет сутками, страстно, горячо,
Скоро их забудете, ангел прилетит, -
Тот, кого полюбите, вдруг сейчас он спит...

Вы его разбудите, красотой своей,
Век счастливой будете, до заката дней,
Если чувства дарите - тотчас прилетит,
С ним вы кашу сварите, коль он не пиит...


С улыбкой и чувствами писалось...