Есть привычка

Рамазан Берзлоев
Есть привычка не спать до утра,
Лбом уткнувшись в холодное небо,
За окном что второй день в слезах,
Есть привычка ложиться с рассветом.

Есть привычка стучать по столу
В ритме с сердца летящей стихии.
Я лирический плед расстелю
На полу мне привычной квартиры.

Есть привычка любить далеко,
Есть привычка привычного "надо".
А привычки менять нелегко,
Нелегко, но менять мне их надо.

Я разрушу привычный устой,
И засну в твоих нежных объятьях,
Мне с тобой непривычно легко,
Без тебя мне привычно прохладно.

Я тобой непривычно любим,
Непривычно тебя не хватает;
Без тебя я какой-то один,
Без тебя я себя забываю.