Я -поющая птица

Валентина Даниленко
   Я поющая птица в ладонях небесных.
   Мечтами парю высоко,высоко..
   Люблю этот мир чудесный,
   Хоть жить в нем порой нелегко.
   Кто знает где найти отраду
   В суете наших дней земных.?!
   В молитве затеплю лампаду:
   В вечерний час светил не надо иных.
   Смиренно паду на колени.
   Всевышний,услышь меня.
   К тебе ведут все ступени
   На закате нашего бытия.
   Даруй мне свое прощенье
   За грешную жизнь мою.
   Прости все мои прегрешенья.
   Может не те я песни пою.
   Я поющая птица в ладонях небесных.
   Мечтами парю высоко,высоко.
   Много грехов у меня телесных:
   В них каюсь я глубоко.