Путь к просветлению

Галина Степанищева
Если печаль посетила,
Ей не спеши помешать.
Пусть углубляется смело,
Суть её нужно понять...

В ней находясь понимая,
Всё,что пришла рассказать,
Ум - от причин убегая,
Боль превратит в благодать!


Это, есть путь к просветлению,
Это, есть смысл бытия.
В прах превратятся сомненья,
Станет утраченным "Я"...