Откровенное

Людмила Блаева
 Начало http://www.stihi.ru/2011/06/05/4734

...Среди всех тех, кто послан был ко мне,
 Плохих людей в дороге не встречала.
 За каждый Свет, увиденный в Окне
 Благодарю! Ведь это так немало:
 И разбегались тучи в небесах,
 И расступались воды под ногами...
 И уходил из закоулков страх,
 Лишённый сил хорошими словами.

 Богатств, дарённых мне, не перечесть...
 И в каждом - от Любви Великой кода.
 Для Райской жизни всё у Жизни есть!
 Благословен мой Путь...и Слава Богу!
 На трон вступила Вечная Любовь
 В венце цветочном и кисейных латах...
 
 **  **  **  **  **  **  **  **  **  **
 Не первой буду, кто тревожит кровь,
 И не последней, чей запомнишь запах...
 **  **  **  **  **  **  **  **  **  **
   
 ...Мой запах ты не спутаешь ни с чьим-
 В нём нет фальшивых нот и громких звуков.
 И из лица не делаю тотем-
 Росой глаза омою летним утром.
 Не пахну ни жасмином и ни розой...
 И только счастья тонкий аромат,
 Почти неуловим, слетает с кожи,
 Призывно манит твой печальный взгляд.

 Из макияжа только лёгкий смех,
 Из-под ресниц лучистое сиянье...
 Я проще многих, но счастливей всех,
 Кто счастье подменяет обладаньем.
 Не заберу свободу у  души,
 Ветрам привольным не создам барьеров...
 Дыши свободно...только лишь дыши...
 И не теряй Любви, Надежды, Веры!