Она нам шлет привет, оттуда

Фндрей Холод
Она нам шлет привет оттуда..
С обратной стороны луны.
Ее сигнал гуляет где-то.
Лишь надо знать длину волны.
Возможно это наши предки.
Следят за матушкой землей.
А мы - мы все марионетки.
Нас держат в клетке, но- Земной.
Мы муравьи в эксперименте.
А муравейник наш Земля.
На этой голубой планете.
Где родились и Ты и я.
На ней скафандр по фигуре.
Фигуре с рыбьей чешуей.
Она не ведающий горя.
Сигнал принесшийся с зарей.